Informationen zur Einschulung am Samstag,18.09.2021

Liebe Eltern,
die Einschulung Ihres Kindes findet am Samstag, 18.09.2021, an der Gartenschule statt.
Bitte beachten Sie die jeweilige Uhrzeit, die für Ihr Kind gültig ist:

Klasse 1b 08:30 Uhr
Klasse 1a 09:00 Uhr
Klasse 1c 09:30 Uhr
Klasse 1d 10:00 Uhr

Bitte kommen Sie mit Ihrem Kind auf den unteren Schulhof beim Feuerwehrhaus. Wir bitten Sie alle, eine Maske zu tragen. Denken Sie daran, Ihr Kind vorher zu testen, die Bescheinigung mitzubringen und am "Empfang" abzugeben. Falls Ihr Kind genesen ist, bringen Sie ebenfalls eine Bescheinigung mit.

Die Einschulung für die Klasse 1r auf Rinelen findet um 9:30 Uhr statt. Bitte kommen Sie mit Ihrem Kind auf den Schulhof.

WICHTIG! Ohne eine Bescheinigung darf Ihr Kind leider das Schulhaus nicht betreten. Aufgrund der Corona - Verordnungen und zum Schutz aller müssen wir die Hygiene- Maßnahmen einhalten. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Wir wünschen allen einen schönen Schulanfang.