Projektwoche Trommelzauber

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir unser Trommelzauber – Projekt in der Woche vom 28.09. – 2.10.2020 durchführen können. Natürlich findet es unter den entsprechenden Hygienevorkehrungen statt. So wird jede Klassenstufe unter sich bleiben und bereitet sich unter Anleitung des Trommelzauberers auf ihre Reise ins „Trommelzauberdorf“ vor. Dazu gehören das Lernen der Sprache der Trommeln, die Kommunikation mit Tieren, Kofferpacken, ein Fitness- und Überlebenstraining und das richtige Verhalten in Notfällen. Alle Kinder wirken aktiv mit übernehmen auch eine Tierrolle. Lassen Sie sich überraschen, welche Rolle Ihr Kind übernehmen wird.

Leider können wir Sie, liebe Eltern, aufgrund der Corona - Bestimmungen nicht als Zuschauer zu dieser Reise einladen. Wir werden Aufführungen jeweils aufnehmen und Ihnen zu einem späteren  Zeitpunkt zur Verfügung stellen. Wir hoffen dabei auf Ihr Verständnis.

Wir denken, dass es gerade in dieser Zeit ein tolles gemeinsames Erlebnis für die Kinder sein wird, wieder etwas in der Gemeinschaft zu erfahren.