Fußballmannschaft der Gartenschule belegt den 2. Platz in Bräunlingen

Die Gartenschulmannschaft qualifizierte sich in der Vorrunde in Unterkirnach für die Finalrunde der besten acht Grundschulen am 19. März in Bräunlingen. Hier trafen die besten Grundschulfußballmannschaften des Hallenfußballs im Schulbezirk Schwarzwald-Baar aufeinander. Für die Gartenschüler blieb es bis zum Ende spannend. Im Endspiel gegen die Sieger des Turniers stand es nach der regulären Spielzeit (10 Minuten) immer noch 0:0. Erst im Siebenmeterschießen gewannen die Tuninger Fußballjungs 3:1 gegen die Gartenschüler. Damit erhielt unsere Fußballmannschaft jedoch den erfolgreichen 2. Platz und qualifizierte sich erneut für die nächste Runde auf der Ebene des Regierungspräsidiums Freiburg. Beim Finale in Kirchzarten treten dann die erst- und zweitplatzierten aus allen Regionen gegeneinander an. Drücken wir ihnen die Daumen!

Juli 27.