Erweiterte Notgruppen

Das Betreuungsangebot wurde ausgeweitet für Kinder, bei denen beide Elternteile beziehungsweise der oder die Alleinerziehende einen außerhalb der Wohnung präsenzpflichtigen Arbeitsplatz haben und für ihren Arbeitgeber dort als unabkömmlich gelten. Dies gilt ab dem 27.04.2020. Das bedeutet, dass alle Eltern, die einen Antrag und eine Unabkömmlichkeitserklärung ihres Arbeitgebers bei uns vorweisen, ihr Kind in die Notgruppe schicken können. Wir benötigen die Unabkömmlichkeitserklärung beider Elternteile.

Im Augenblick gibt es drei Gruppen. Für Rinelen werden wir eine Notgruppe einrichten, wenn mindestens 10 Kinder aus der Rinelenschule diese benötigen.

Falls Sie für Ihr Kind die Betreuung benötigen, füllen Sie bitte den Antrag und die Bescheinigung des Arbeitgebers aus (für beide Elternteile/den alleinerziehenden Sorgeberechtigten)  und lassen sie uns dies zukommen: gartenschule@villingen-schwenningen.de oder FAX an 07720/821298.

Juli 24.
Juli 30.